2014年2月1日修订发布

感谢您访问IFAI.com. 您的隐私对永信贵宾会网址很重要. 为了更好地保护您的隐私,永信贵宾会网址提供此通知解释永信贵宾会网址的网上信息的做法. 永信贵宾会网址希望您了解永信贵宾会网址收集的任何用户信息, 永信贵宾会网址如何使用它, 在什么情况下, 如果有任何, 永信贵宾会网址披露. 为此,永信贵宾会网址在整个IFAI收集和使用信息.仅在本隐私政策中披露. 本声明仅适用于本网站(IFAI)收集的信息.com.

本网站由永信贵宾会网址(IFAI)拥有和运营。.

Summary

永信贵宾会网址收集用户信息的主要目的是增强您在永信贵宾会网址的网站和网站上的体验. 永信贵宾会网址使用聚合(收集所有用户账户的数据)信息来开发针对用户兴趣的内容,并改善网站的用户体验. IFAI.com和IFAI承诺保护您的隐私,而不是在本协议中规定的或在得到您的具体同意后, 永信贵宾会网址不会在任何时候与任何第三方分享任何个人信息, 除非法律另有规定.

请访问永信贵宾会网址的网站, 你同意你的访问, 以及任何关于隐私的争议, 是否受本隐私政策和永信贵宾会网址的使用条款声明管辖, 哪些也可以在这个网站上找到. 这些政策受明尼苏达州法律管辖. 在使用或注册永信贵宾会网址的网站之前,请仔细阅读这两项声明,并确保您理解并同意这些政策. 如果您不同意这些政策的条款,请不要使用或访问本网站.

本私隐声明涵盖的内容

本隐私声明涵盖IFAI.Com网站及活动. 从本网站链接的其他IFAI网站有其自己的隐私声明,可在这些网站上查看.

请注意IFAI.在IFAI上有联合品牌模块或章节的网站赞助商、广告商和合作伙伴或附属机构.Com可能会在永信贵宾会网址的网站上收集您的个人身份信息. 本隐私声明不涵盖上述各方的资讯实务. 永信贵宾会网址鼓励您在离开永信贵宾会网址的网站时注意,并阅读每一个收集个人身份信息的网站的隐私声明. 本隐私声明仅适用于永信贵宾会网址收集的信息.

的用户IFAI.Com也应该意识到自愿在评论区透露个人信息, 聊天区或公告板, 意味着信息可能被他人收集,并可能导致来自他人的非请求信息. 永信贵宾会网址不对用户在这些区域选择提交的个人身份信息负责.

收集的信息

自愿提交
IFAI不会收集任何个人网站用户的个人识别信息,除非该等个人在知情的情况下提供. 例如, 永信贵宾会网址可能会问你一些信息, 例如,当你登记接收国际教育资助协会的通讯时,你的电子邮件地址.com. 您也可以向IFAI提供信息.Com在其他上下文中, 包括, 例如, 在您的会员档案页和公共档案URL或进入一个推广. 如果您从永信贵宾会网址或永信贵宾会网址的一个联合品牌网站订购的东西, 永信贵宾会网址可能要求提供更多的个人信息, 比如你的地址, 电话号码和信用卡信息, 以完成购买. 永信贵宾会网址还用来自数据附加服务的数据对您提供给永信贵宾会网址的数据进行补充. 您总是可以选择不提供永信贵宾会网址所要求的信息. 如果您选择不提供永信贵宾会网址所要求的资料,您仍然可以访问IFAI的大部分资料.Com网站,但您可能无法访问某些选项和服务. 当您注册或成为IFAI会员时.或向IFAI提供相关信息.您同意以任何其他方式提供真实、准确、最新和完整的信息.

饼干
cookie是一个小的数据文件,它被你的网络浏览器写入你的电脑硬盘. cookie文件可以包含信息, 例如用户标识码, 网站将用来跟踪页面和你访问的次数. IFAI.com使用cookies跟踪整个IFAI的网络和广告分析.com. 从这些cookie读取的数据可能与个人识别(PII)和非个人识别(非PII)信息相关联.

永信贵宾会网址的第三方供应商, 谷歌, 根据用户之前访问过你的网站,使用cookies来提供广告服务. 谷歌使用DoubleClick cookie使其及其合作伙伴能够根据您的用户访问您的网站和/或互联网上其他网站的情况向您的用户提供广告.

IFAI的商业合作伙伴.com, 为IFAI提供主机和其他服务的供应商, 第三方分析提供商, 以及直接与第三方服务签订合同,在永信贵宾会网址的网站上提供广告的广告商可以通过您的浏览器设置自己独特的cookie. 永信贵宾会网址无法访问这些cookie或它们可能包含的任何信息. 如果您想了解更多关于这种做法的信息,以及关于您不接受这些公司放置的cookie的选项, 请点击这里.

永信贵宾会网址使用DoubleClick在这个网站上提供广告服务. 您可以通过访问广告设置来选择不使用DoubleClick的cookie进行基于兴趣的广告.

大多数浏览器会自动接受cookie, 但你通常可以改变你的浏览器设置,在接受cookie之前显示一个警告, 选择只接受来自某些网站的cookies或拒绝所有cookies. 然而, 如果您选择从永信贵宾会网址的网站禁用cookies的接收, 您可能无法使用本网站的某些功能. 欲了解更多有关cookies在网上广告中的使用,包括如何管理或删除cookies,请点击这里.

网络信标
永信贵宾会网址在网站上使用网络信标(不可见的图像通常被称为像素标签或清晰的gif)来识别用户, 评估交通模式, 确定首选内容并衡量网站参与度. 永信贵宾会网址还在电子邮件中包含网络信标, 包括通讯, 以便计算有多少电子邮件被打开.

IFAI.Com可能会不时使用信誉良好的第三方收集信息, 包括使用网络信标, 浏览器cookies和其他跟踪技术. 永信贵宾会网址可能会通过网络信标收集您的浏览器提供的各种数据,当您在永信贵宾会网址的网站和其他地方,永信贵宾会网址可能作为第三方. 这些数据是在集合中收集的, 但可以包括或与用户自愿提交的其他非PII或PII相关.

日志文件
IFAI.com的网站和广告服务器会记录有关网站用户IP地址的信息, 浏览器类型和用户请求的当前URL. 这个信息总是由每个用户的浏览器提供的. 这些日志文件存储在一个安全的位置,并在一个聚合的环境中使用, 匿名方式——永信贵宾会网址对网站流量模式的内部分析. 大多数网站都会自动记录这些信息.

其他网站的连结
本网站包含到其他网站的链接. 本网站不对此类网站的隐私惯例或内容负责. (有关连结的其他资料,请参阅使用条款通知.)

使用的信息

永信贵宾会网址收集用户信息的主要目的是增强您在永信贵宾会网址网站上的体验.

目标内容和广告
开发并向您提供符合您的兴趣的内容和广告, 永信贵宾会网址使用上述系统收集的分析数据,根据您访问和参与这些区域的频率,确定您更喜欢永信贵宾会网址网站的哪些区域. 永信贵宾会网址可能会根据您的浏览器提供的数据做出合理的假设,以便在永信贵宾会网址的网站和永信贵宾会网址可能作为第三方的其他地方向您定向投放相关内容和广告. 永信贵宾会网址也可能根据您展示的IP地址做出合理的地理和人口统计假设,以瞄准相关内容和广告.

提供IFAI的互动交流.com或IFAI
为提升您的体验,永信贵宾会网址可能会为您提供互动沟通, 比如邮件时事通讯, 到您提供给永信贵宾会网址的电子邮件地址. 这种交互通信只提供给那些明确向永信贵宾会网址提供他们的许可接收他们的用户.

永信贵宾会网址可能会不时地提供电子邮件强调新功能, 在网站上向那些明确向永信贵宾会网址提供了他们的许可以发送此类通信作为其用户资料的一部分的用户推广或竞赛.

IFAI发送的所有电子邮件时事通讯.com符合2003年的CAN-SPAM法案. 所有电子邮件都包含有效的退出机制, ifi的有效通讯地址, 有效的回邮地址, 和一个准确和解释的主题行. 订阅者可随时向永信贵宾会网址发送电子邮件,取消对任何电子邮件列表的订阅.

提供来自第三方的通信
永信贵宾会网址尊重您的隐私,不会将永信贵宾会网址的用户名单透露或分发给任何第三方, 永信贵宾会网址也不允许任何人这样做. 然而, 永信贵宾会网址确实提供了那些明确向永信贵宾会网址提供了他们的许可以接受第三方报价的注册者的名单供出租. 在这种情况下,您的电子邮件地址将被转移到第三方.

你的信息的控制
注册用户可以更改存储在其成员配置文件中的信息,如图像, 全名, 电子邮件地址, Password, 位置, 他们关注的国家、话题和贡献者.

您可以选择在任何时候停止接收永信贵宾会网址的通信,并按照收到的任何此类电子邮件末尾的指示. 您也可以要求删除您的个人帐户. 请将以下联系方式发送给永信贵宾会网址,永信贵宾会网址将在30个工作日内回复您的请求.

共享的信息

当你在IFAI地区时.com,并被要求提供个人信息时,您将与IFAI共享这些信息.以及为IFAI提供主机和其他服务的商业合作伙伴和供应商.com.

永信贵宾会网址使用第三方在网站上提供电子邮件服务. 当你注册这些服务时, 永信贵宾会网址将在必要时共享您的个人身份信息,以便第三方提供该服务. 这些第三方被禁止将您的个人身份信息用于任何其他目的. 如果你不希望你的信息被分享, 您可以选择不使用该特定服务来不允许您的信息传输.

除了, 如果您通过广告商促销提供任何可识别个人身份的信息, 请注意,您是在直接向该广告商提供您的个人身份信息.

永信贵宾会网址会不时提供机会让您参加永信贵宾会网址网站上的竞赛或调查. 如果你参加, 永信贵宾会网址将要求您提供特定的个人身份信息, 比如你的姓名和电子邮件. 参与是完全自愿的,因此您可以选择是否披露此信息.

We may use a third party service provider to conduct these surveys or contests; that company will be prohibited from using our users’ personally identifiable information for any other purpose. 永信贵宾会网址不会与其他第三方分享您通过竞赛或调查提供的个人身份信息,除非永信贵宾会网址事先通知您并给予选择.

您可以使用连接您的社交媒体登录信息与IFAI的登录服务登录永信贵宾会网址的网站.com. 这些服务将验证您的身份,并为您提供与永信贵宾会网址共享某些个人信息的选项,如您的姓名和电子邮件地址,以预先填充永信贵宾会网址的注册表单. 这些服务让您可以选择将您在本网站上的活动信息发布到您的个人资料页,以便与您网络中的其他人共享.

永信贵宾会网址的网站包括社交媒体功能, 在永信贵宾会网址网站上运行的小工具和/或交互式小程序. 这些功能是小型的内容模块,用户可以将其嵌入到站点中,并收集您的IP地址, 您正在访问永信贵宾会网址网站的哪个页面, 或者设置一个cookie使该功能正常工作. 社交媒体功能和小部件要么由第三方托管,要么直接托管在永信贵宾会网址的网站上. 您与这些功能的交互受提供这些功能的公司的隐私政策控制.

聚合,匿名信息与广告商

IFAI.Com从广告和分享信息中获得收入,这是保持永信贵宾会网址的服务为用户负担得起的关键. 为了吸引和留住广告商,永信贵宾会网址使用聚合, 永信贵宾会网址收集的匿名信息(以及来自第三方市场研究人员的信息),用于描述永信贵宾会网址向合作伙伴提供的服务,并帮助永信贵宾会网址的广告商和赞助商更好地了解永信贵宾会网址的受众. 永信贵宾会网址不会向这些方披露用户的个人身份信息.

必要时向您提供服务

永信贵宾会网址偶尔会雇佣其他公司为永信贵宾会网址提供有限的服务, 例如处理通讯邮件的处理和发送, 处理事务, 或对永信贵宾会网址的服务进行统计分析. 永信贵宾会网址只会向这些公司提供提供服务所需的信息. 在某些情况下,这些公司可能直接从你那里收集信息. 在这些情况下,您将收到外部服务提供者参与的通知.

根据法律规定

IFAI.如法律要求,或永信贵宾会网址善意认为,为符合法律法规或司法程序,有必要披露您的个人信息, 法院命令或法律程序送达IFAI.或保护IFAI的权利或财产.com或IFAI.

安全

您的信息存储在IFAI.com的服务器位于美国. 永信贵宾会网址使用行业标准的程序和技术保障措施,以保护您的个人信息免受丢失或被盗以及未经授权的访问和披露,以保护您的隐私. 永信贵宾会网址将数据视为必须保护的资产,以防止丢失和未经授权的访问. 同时永信贵宾会网址采用安全技术来保护这些数据免受公司内外用户的非法访问, 知道“完全安全”在互联网上是不存在的. 因此, we cannot ensure or warrant the security of any information you convey to us; you do so at your own risk.

孩子的隐私

本网站不供未成年人使用,特别是13岁以下的儿童. 永信贵宾会网址不会故意收集13岁以下儿童的个人身份信息. Children are not permitted to register for the site; provide any personal information; or use our public discussion areas without the permission of their parents or legal guardians. 如果永信贵宾会网址得知永信贵宾会网址在未经父母同意的情况下收集了13岁以下儿童的任何个人信息, 永信贵宾会网址将尽快从数据库中删除这些信息.

如何联络永信贵宾会网址

如果您对永信贵宾会网址的隐私声明有任何疑问, 请随时通过电子邮件webteam@IFAI与永信贵宾会网址联系.com. 永信贵宾会网址的通讯地址是永信贵宾会网址, 县B西路1801号, 罗斯维尔, MN 55113-4061美国,永信贵宾会网址的电话号码是1.651.222.2508 or 800.225.4324.

私隐声明的更改

IFAI.永信贵宾会网址保留在任何时间更改本隐私声明的任何或全部的权利,而无需通知用户或向用户承担责任. 如果永信贵宾会网址在网上附加或更改永信贵宾会网址的隐私惯例, 然而, 永信贵宾会网址将在本隐私声明中公布这些变化. 本隐私声明的最新版本可在IFAI找到.com. 您同意,在本隐私声明更改后,您对本网站的任何后续使用将构成您对所有更改的接受. 该政策最后一次更新是在2014年2月1日.

如果永信贵宾会网址的隐私声明引起任何冲突或争议, 用户可通过电子邮件地址与永信贵宾会网址联系, 邮寄地址, 或下面列出的电话号码.

如对本私隐声明有任何一般问题,请随时联络 电子邮件永信贵宾会网址 或写信给永信贵宾会网址:

永信贵宾会网址
县B西路1801号
罗斯维尔,MN 55113-4061美国
1.651.222.2508 or 800.225.4324