修订发布日期:2014年2月1日

感谢您访问IFAI.com. 您的隐私对永信贵宾会网址很重要. 为了更好地保护您的隐私,永信贵宾会网址提供此通知解释永信贵宾会网址的在线信息实践. 永信贵宾会网址希望您了解永信贵宾会网址收集的任何用户信息, 永信贵宾会网址如何使用它, 在什么情况下, 如果有任何, 永信贵宾会网址披露. 为此,永信贵宾会网址通过IFAI收集和使用信息.Com仅在本隐私政策中披露. 本声明仅适用于本网站收集的信息.com.

本网站由国际工业面料协会(IFAI)拥有和运营。.

Summary

永信贵宾会网址收集用户信息的主要目的是加强您对永信贵宾会网址的网站和网页的体验. 永信贵宾会网址使用聚合(收集所有用户账户的数据)信息来开发针对用户兴趣的内容,并改善网站的用户体验. IFAI.com和IFAI承诺保护您的隐私,但在本协议规定的情况下或在收到您的具体同意后除外, 永信贵宾会网址在任何时候都不会与任何第三方分享任何个人信息, 除非法律要求.

浏览永信贵宾会网址的网站, 你同意你的来访, 以及任何关于隐私的争议, 是否受本隐私政策和永信贵宾会网址的使用条款声明约束, 哪些也可以在这个网站上找到. 这些政策受明尼苏达州法律管辖. 在使用或注册永信贵宾会网址的任何网站之前,请仔细阅读这两份声明,并确保您理解并同意这些政策. 如果您不同意这些政策的条款,请不要使用或访问本网站.

本隐私声明涵盖的内容

本隐私声明涵盖IFAI.网站及活动. 从本网站链接的其他IFAI网站都有自己的隐私声明,可以在这些网站上查看.

请注意IFAI.com赞助商,广告商和合作伙伴或附属机构与联合品牌模块或部分IFAI.Com可能会在永信贵宾会网址的网站上收集有关您的个人身份信息. 这些当事人的信息实践不包括在本隐私声明. 永信贵宾会网址鼓励您在离开永信贵宾会网址的网站时注意,并阅读每一个收集个人身份信息的网站的隐私声明. 本隐私声明仅适用于永信贵宾会网址收集的信息.

的用户IFAI.Com也应该意识到自愿在评论区披露个人信息, 聊天区或公告栏, 意味着信息可能被其他人收集,并可能导致来自其他人的未经请求的消息. 永信贵宾会网址不对用户选择在这些区域提交的个人身份信息负责.

收集的信息

自愿提交
永信贵宾会网址不会收集任何个人网站用户的个人识别信息,除非该等个人在知情的情况下提供这些信息. 例如, 永信贵宾会网址可能会向你索取资料, 如您注册接收IFAI通讯时的电子邮件地址.com. 你也可以向IFAI提供信息.Com在其他情况下, 包括, 例如, 在您的会员资料页和公共资料URL或进入一个推广. 在事件中,你从永信贵宾会网址或永信贵宾会网址的一个联合品牌网站订购东西, 永信贵宾会网址可能要求提供更多的个人信息, 比如你的地址, 电话号码和信用卡信息, 以便完成购买. 永信贵宾会网址还通过数据附加服务对您提供的数据进行补充. 您可以选择不提供永信贵宾会网址要求的信息. 如果您选择不提供永信贵宾会网址要求的信息,您仍然可以访问IFAI的大部分网站.Com网站,但您可能无法访问某些选项和服务. 当您注册或成为IFAI会员时.com或向IFAI提供资料.如果您以任何其他方式使用本网站,您同意只提供真实、准确、最新和完整的信息.

饼干
cookie是一个小的数据文件,它被你的网络浏览器写入你的计算机硬盘驱动器. cookie文件可以包含信息, 例如用户识别码, 网站将使用它来跟踪你访问过的页面和次数. IFAI.com使用cookie在IFAI中跟踪网络和广告分析.com. 从这些cookie读取的数据可以链接到个人识别(PII)和非个人识别(non-PII)信息.

永信贵宾会网址的第三方供应商, 谷歌, 使用cookie根据用户之前对你网站的访问来提供广告. 谷歌使用DoubleClick cookie使其及其合作伙伴能够根据您的用户访问您的网站和/或Internet上其他网站的情况,向您的用户提供广告.

IFAI的商业伙伴.com, 为IFAI提供托管和其他服务的供应商, 第三方分析供应商, 此外,广告商直接与第三方服务签订合同,在永信贵宾会网址的网站上提供他们的广告,他们可以通过您的浏览器设置自己独特的cookie. 永信贵宾会网址无法访问这些cookie或它们可能包含的任何信息. 如果您想了解有关此做法的更多信息以及您不接受这些公司放置的cookie的选项, 请点击这里.

永信贵宾会网址使用DoubleClick在这个网站上提供广告. 您可以选择退出使用DoubleClick的cookie为基于兴趣的广告访问广告设置.

大多数web浏览器自动接受cookie, 但您通常可以更改浏览器设置,在接受cookie之前显示警告, 选择只接受某些网站的cookies或拒绝所有cookies. 然而, 如果您选择从永信贵宾会网址的网站禁用接收cookies, 您可能无法使用该网站的某些功能. 要了解更多关于在线广告中cookie的使用,包括如何管理或删除它们,请点击这里.

网络信标
永信贵宾会网址在永信贵宾会网址的网站上使用网络信标(不可见的图像通常被称为像素标签或清晰的gif)来识别用户, 评估交通模式, 确定首选内容并衡量网站的参与度. 永信贵宾会网址还在电子邮件中包含网络信标, 包括通讯, 为了计算有多少封电子邮件被打开了.

IFAI.Com可能会不时使用有信誉的第三方收集信息, 包括使用网络信标, 浏览器cookie和其他跟踪技术. 当您访问永信贵宾会网址的网站时,永信贵宾会网址可能会通过网络信标收集您的浏览器提供的各种数据,以及永信贵宾会网址可能作为第三方在其他地方提供的数据. 这些数据是在聚合中收集的, 但可能包括或与用户自愿提交的其他非PII或PII相关联.

日志文件
IFAI.com的网络和广告服务器记录了网站用户的IP地址信息, 浏览器类型和用户请求的当前URL. 这些信息总是由每个用户的浏览器提供. 这些日志文件存储在一个安全的位置,并在一个聚合的, 匿名的方式在永信贵宾会网址的网站流量模式的内部分析. 大多数网站会自动记录这些信息.

与其他网站的连结
这个网站包含到其他网站的链接. 本网站对此类网站的隐私做法或内容概不负责. (有关链接的其他信息,请参阅使用条款通知.)

使用的信息

永信贵宾会网址收集用户信息的主要目的是提高您对永信贵宾会网址网站的体验.

目标内容和广告
开发并向您提供符合您兴趣的内容和广告, 永信贵宾会网址使用上述系统收集的分析数据,根据您的访问频率和与这些区域的接触来确定您更喜欢永信贵宾会网址网站的哪些区域. 永信贵宾会网址可能会根据您的浏览器提供的数据作出合理的假设,在永信贵宾会网址的网站和永信贵宾会网址可能作为第三方的其他地方向您投放相关内容和广告. 永信贵宾会网址还可能根据您提供的IP地址作出合理的地理和人口统计假设,以瞄准相关内容和广告.

提供来自IFAI的互动交流.com或IFAI
为了提升您的体验,永信贵宾会网址可以为您提供互动交流, 比如邮件时事通讯, 寄到你提供给永信贵宾会网址的电子邮件地址. 此类交互通信仅提供给已明确向永信贵宾会网址提供接收许可的用户.

永信贵宾会网址可能会不时提供强调新功能的电子邮件, 网站上的促销或竞赛向那些明确向永信贵宾会网址提供许可的用户发送这些信息作为其用户资料的一部分.

所有IFAI发送的电子邮件简讯.com符合2003年的CAN-SPAM法案. 所有电子邮件都包含有效的退出机制, 公司的有效邮寄地址, 有效的回信地址, 还有一个准确而有解释性的标题. 任何时候,订阅者可向永信贵宾会网址发送电子邮件,取消对任何电子邮件列表的订阅.

提供第三方通讯
永信贵宾会网址尊重您的隐私,不会向任何第三方披露或分发永信贵宾会网址的用户名单, 永信贵宾会网址也不允许任何人这样做. 然而, 永信贵宾会网址确实将已明确向永信贵宾会网址提供其接受第三方报价许可的注册者名单提供出租. 在这种情况下,您的电子邮件地址将被转移到第三方.

控制您的资料
注册用户可以更改其成员配置文件中存储的信息,如图像, 全名, 电子邮件地址, 密码, 位置, 国家、主题和他们所关注的贡献者.

您可随时根据所收到的任何该等电子邮件末尾的指示,选择停止接收永信贵宾会网址的通信. 您也可以要求删除您的个人帐户. 请根据下面的联系方式给永信贵宾会网址发邮件,永信贵宾会网址将在30个工作日内回复您的请求.

共享的信息

当你在IFAI的一个区域.如果被要求提供个人信息,你将与IFAI分享这些信息.com,以及为IFAI提供托管和其他服务的商业伙伴和供应商.com.

永信贵宾会网址使用第三方在永信贵宾会网址的网站上提供电子邮件服务. 当你注册这些服务时, 永信贵宾会网址将在第三方提供该服务的必要情况下共享您的个人身份信息. 禁止这些第三方将您的个人身份信息用于任何其他目的. 如果你不希望你的信息被分享, 您可以选择不使用该特定服务来不允许传输您的信息.

除了, 如果您通过广告商促销活动提供任何个人身份信息, 请注意,您是直接向该广告商提供您的个人身份信息.

永信贵宾会网址可能会不时为您提供在永信贵宾会网址网站上参加竞赛或调查的机会. 如果你参加, 永信贵宾会网址将要求您提供某些个人身份信息, 比如你的名字和电子邮件. 参与是完全自愿的,因此您可以选择是否披露这些信息.

We may use a third party service provider to conduct these surveys or contests; that company will be prohibited from using our users’ personally identifiable information for any other purpose. 永信贵宾会网址不会与其他第三方共享您通过竞赛或调查提供的个人身份信息,除非永信贵宾会网址事先通知您并给予选择.

您可以使用登录服务登录永信贵宾会网址的网站,将您的社交媒体登录信息与IFAI连接起来.com. 这些服务将验证您的身份,并向您提供与永信贵宾会网址共享某些个人信息的选项,如您的姓名和电子邮件地址,以预先填写永信贵宾会网址的注册表格. 这些服务使您可以选择将您在本网站的活动信息发布到您的个人资料页面,以便与您网络中的其他人共享.

永信贵宾会网址的网站包括社交媒体功能, 在永信贵宾会网址网站上运行的小部件和/或交互式小程序. 这些功能是用户可以嵌入网站的小内容模块,可能会收集您的IP地址, 您正在访问永信贵宾会网址网站的哪一页, 或设置cookie使该功能正常工作. 社交媒体功能和小部件由第三方托管或直接托管在永信贵宾会网址的网站上. 您与这些功能的交互受提供该功能的公司的隐私政策的约束.

与广告商聚集匿名信息

IFAI.Com的收入来自广告和信息共享,这对保持永信贵宾会网址的服务对用户来说是负担得起的至关重要. 为了吸引和留住广告商,永信贵宾会网址使用聚合的广告, 永信贵宾会网址收集的匿名信息(以及来自第三方市场研究人员的信息),用于向合作伙伴描述永信贵宾会网址的服务,并帮助永信贵宾会网址的广告商和赞助商更好地了解永信贵宾会网址的受众. 永信贵宾会网址不会向这些方面透露用户的个人身份信息.

根据需要向您提供服务

永信贵宾会网址偶尔会聘请其他公司代表永信贵宾会网址提供有限的服务, 例如处理时事通讯邮件的处理和发送, 处理事务, 或对永信贵宾会网址的服务进行统计分析. 永信贵宾会网址只会向这些公司提供他们提供服务所需的信息. 在某些情况下,这些公司可能会直接从你那里收集信息. 在这些情况下,您将收到外部服务提供者参与的通知.

根据法律规定

IFAI.如果法律要求,或出于善意认为有必要披露您的个人信息,Com可能会披露您的个人信息,以符合法律法令或司法程序, 法院命令或法律程序送达IFAI.或保护和捍卫IFAI的权利或财产.com或IFAI.

安全

您的信息存储在IFAI上.com的服务器设在美国. 永信贵宾会网址使用行业标准的程序和技术保障措施来保护您的个人信息免受丢失或盗窃,以及未经授权的访问和披露,以保护您的隐私. 永信贵宾会网址将数据视为一种资产,必须保护其免遭丢失和未经授权的访问. 同时,永信贵宾会网址采用保安技术,以防止公司内外的用户未经授权访问该等资料, 知道“完美的安全”在互联网上不存在. 因此, we cannot ensure or warrant the security of any information you convey to us; you do so at your own risk.

孩子的隐私

本网站不适合未成年人使用,尤其是13岁以下儿童. 永信贵宾会网址不会故意收集13岁以下儿童的个人身份信息. Children are not permitted to register for the site; provide any personal information; or use our public discussion areas without the permission of their parents or legal guardians. 当永信贵宾会网址得知永信贵宾会网址在未经父母同意的情况下从13岁以下的儿童那里收集了任何个人信息, 永信贵宾会网址将尽快从数据库中删除这些信息.

如何联络永信贵宾会网址

如果您对永信贵宾会网址的隐私声明有任何疑问, 请随时通过电子邮件webteam@IFAI与永信贵宾会网址联系.com. 永信贵宾会网址的邮寄地址是国际工业纤维协会, 1801县B路西, 罗斯维尔, MN 55113-4061美国,永信贵宾会网址的电话号码是1.651.222.2508 or 800.225.4324.

私隐声明的修订

IFAI.Com保留随时更改本隐私声明的任何或全部的权利,无需通知或对用户承担责任. 如果永信贵宾会网址在网上附加或修改永信贵宾会网址的隐私惯例, 然而, 永信贵宾会网址将在本隐私声明中发布这些变化. 本隐私声明的最新版本可以在IFAI找到.com. 您同意,在本隐私声明变更后,您对本网站的任何后续使用将构成您接受所有此类变更. 本政策最后更新于2014年2月1日.

如果与永信贵宾会网址的隐私声明发生任何冲突或争议, 用户可通过电子邮件地址与永信贵宾会网址联系, 邮寄地址, 或下面列出的电话号码.

如果您对本隐私声明有任何一般性问题,也请随时 电子邮件永信贵宾会网址 或写信给永信贵宾会网址:

永信贵宾会网址
1801县B路西
罗斯维尔, MN 55113-4061美国
1.651.222.2508 or 800.225.4324